Recherche

Votre recherche

> Ouvrage introuvable ? Suggérer un achat
Votre recherche a retourné 6 résultat(s)

N'ayez pas peur de la Chine ! Texte imprimé

Auteur(s) 
Editeur 

Paris : Robert Laffont , DL 2018 ; 27-Mesnil-sur-l'Estrée : CPI Firmin-Didot + Janvier 2018


" Si l'on veut se faire une idée de l'image de la Chine en France, il suffit de lire la presse, d'écouter la radio ou de regarder la télévision. La Chine y est toujours présentée comme une dictature haïssable, d'autant plus haïssable qu'il s'agirait d'une dictature communiste, un champion de la répression la plus violente.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Guide complet des mammifères de France et d'Europe

Editeur 

Lonay (Suisse) : Delachaux et Niestlé , 2005


Le premier guide qui contient tous les mammifères d'Europe et des mers voisines, y compris les cétacés. Plus de 200 espèces sont décrites et illustrées dans le détail. En plus des caractères distinctifs, le texte donne une foule de renseignements sur la biologie, le comportement, la reproduction et la vie sociale.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Tintin et les oranges bleues [DVD]

Editeur 

Paris : LCJ , 1964


A la suite d'un appel qu’il a lancé à la télévision sur le problème de la faim dans le monde, le professeur Tournesol reçoit d'un savant espagnol une mystérieuse orange bleue. Dans la nuit, l'orange est volée. Tintin, Milou, le capitaine Haddock et le professeur Tournesol s'envolent pour Valence afin d'éclaircir le mystère. A leur arrivée, le professeur est enlevé...
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Cuisiner les ingrédients japonais : les ingrédients du régime Okinawa

Editeur 

Sète (Hérault) : la Plage , 2008


Cet ouvrage montre comment utiliser les ingrédients japonais et donne des recettes inspirées de la cuisine japonaise pour profiter de leurs bienfaits. Pour chaque ingrédient : nouilles soba, miso, gingembre, kuzu... Mode d'utilisation et recettes de base.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Graines germées : Pré-germination, jeunes pousses, jus d'herbes

Editeur 

Nouvelle édition : Paris : la Plage , 2014


Après une présentation des graines qui, une fois germées, deviennent de véritables compléments alimentaires riches en nutriments essentiels, sont proposés des conseils pour réussir la germination chez soi ainsi qu'une soixantaine de recettes pour consommer ces graines germées en sauce, en salade, en soupe et même en dessert.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris