Recherche

Votre recherche

> Ouvrage introuvable ? Suggérer un achat
Votre recherche a retourné 4 résultat(s)

Chefs des chefs Texte imprimé : Elysée, Kremlin, Buckingham, Maison Blanche

Editeur 

Paris : Ed. du Moment , DL 2013 ; 27-Mesnil-sur-l'Estrée : CPI Firmin-Didot + oct. 2013


C'est par les cuisines que ce livre nous fait pénétrer dans les hauts lieux de pouvoir ' la Maison Blanche, l'Elysée, le Kremlin, Buckingham Palace et une dizaine d'autres résidences présidentielles et princières. A travers le témoignage unique des chefs-cuisiniers des palais, cette enquête lève le couvercle sur les rapports à la cuisine des grands de ce monde (actuels et passés). Arme de séduction diplomatique, la gastronomie est révélatrice du tempérament des hommes de pouvoir. A chacun sa politique, à chacun son style dans les assiettes.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Au service du palais Texte imprimé : De Pompidou à Hollande, 40 ans dans les cuisines de l'Elysée

Editeur 

Paris : Les Editions du Moment , impr. 2014 ; 27-Mesnil-Sur-L'Estrée : Impr. CPI Firmin-Didot + Mai 2014


Entré comme commis pâtissier à l'Elysée en 1975, B. Vaussion devient chef de la brigade en 2005 et prend sa retraite en 2013. Il raconte ses années au service des plus grands dirigeants au monde et les manies des différents présidents de la République française.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris