Recherche

Votre recherche

> Ouvrage introuvable ? Suggérer un achat
Votre recherche a retourné 3 résultat(s)

Fumage et salaisons : Conserver autrement

Editeur 

Paris : Larousse , 2013


Quel. plaisir de déguster un jambon sec, un, saucisson ou un saumon gravlax de qualité, surtout si vous l'avez préparé vous-même ! Vous trouverez dans ce guide toutes les méthodes pour saler et fumer nous-même vos aliments : des câpres au, magret de canard, en passant par le boeuf ou le saumon, découvrez les étapes du saumurage, du salage et du séchage. Pour chacun des aliments présentés, des recettes originales et variées nous sont proposées : soupe de palourdes au petit salé, tapas de chorizo au miel et à l'ail, pastrami au pain de seigle, terrine de poulet fumé...
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Vivre en autosuffisance Texte imprimé : vivre de peu, mais vivre mieux

Editeur 

Paris : Larousse , 2017


Vous aspirez à une vie plus simple et plus saine, en harmonie avec la nature et les saisons?? Vous voulez déguster de bons produits faits maison?? Du rêve à la réalité, ce livre est fait pour vous?! Produire son électricité, vivre de son potager, de ses élevages, de ses cueillettes... Vivre en autosuffisance est une véritable mine d'informations qui vous accompagnera dans tous vos projets. Chacun pourra trouver dans ces pages une aventure à tenter. Tous les savoir-faire et les gestes paysans, tous les conseils DIY pour la maison, le jardin, l'élevage, l'artisanat.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris