Pour le plaisir des yeux, du ventre et de l'esprit.
Aux portes de votre palais et sous vos yeux séduits, des livres à consommer sans modération.
Une petite fringale à calmer avec vos amis ? Vite une recette originale !
Découvrez l’univers de la gastronomie, de la restauration et des arts de la table.
Cerise sur le gâteau : Deux siècles d’histoire des grands chefs cuisiniers en France !
Grâce au service de réservation du réseau, la bibliothèque virtuelle, vous servira tous ces documents sur un plateau.
© Romain Gilbert Flickr CC
Dictionnaire de restaurant Texte imprimé : 3.200 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie
Nouv. éd. : Clichy (Hauts-de-Seine) : BPI , 2011
Dictionnaire de...
Histoire des cuisiniers en France Texte imprimé : XIXe-XXe siècle
Paris : CNRS , 2015
Biblis (Paris);2119-2715, 114
Le goût des fruits
Arles (Bouches-du-Rhône) : Actes Sud , DL 2004
Encyclopédie culinaire
Etonnants légumes
Arles (Bouches-du-Rhône) : Actes Sud , DL 2001
Encyclopédie culinaire
Le grand livre des légumes oubliés
Nouv. éd. : Paris : Rustica , 2006
Mon livre de cave
Paris : Solar , cop. 2006
Vins
Que valez-vous en vin ? Texte imprimé
[3e éd.] : Levallois-Perret : Studyrama , impr. 2006 ; 72-La Flèche : Impr. Brodard & Taupin
Que valez-vous
Réussir votre cuisine : une vision moderne de la cuisine traditionnelle
Paris : Robert Laffont , DL 2008 ; 27-Mesnil-sur-l'Estrée : Société Nouvelle Firmin-Didot + Avril 2008