Catalog

Notre nourriture : aliments, culture et santé

Auteur(s) 
Editeur 
Paris : Gallimard-Jeunesse , 2006
Description 
1vol(71 p.). : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 x 23 cm
ISBN 
2-07-057281-1
Résumé 
Pour apprendre à bien se nourrir en reconnaissant les différents types d'aliments et en étudiant leurs propriétés. Explique les différentes manières de cuisiner selon les régions du monde et les coutumes, les différents types d'agriculture, les risques sanitaires, les organismes génétiquement modifiés. Aborde également la question de la faim dans le monde.
Notes 
Index
Availability
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
ParmentDocumentaires DécouverteJ-613.2-BULEn rayonA emprunter
Simone-de-BeauvoirPlateau - Documentaires DécouverteJ-613.2-BULEn rayonA emprunter
Authentifiez-vous pour réserver ce document