Catalog

C'est raté et alors ? Texte imprimé

Auteur(s) 
Editeur 
Paris : Flammarion , DL 2024
Description 
1 vol. (157 p.). ; 20 cm
Sujets 
ISBN 
978-2-08-044031-0
Autre édition sur autre support 
C'est raté et alors ?
C'est raté et alors ?
Résumé 
Une mayonnaise qui ne monte pas, un risotto trop sec, une mousse au chocolat trop compacte... Les ratés sont nombreux en cuisine et on ne sait pas toujours pourquoi. En partant des problématiques les plus classiques, Raphaël Haumont nous aide à comprendre ce qui n'a pas marché et propose de nombreux conseils pour sauver ou rattraper les recettes mal engagées. Si elles sont vraiment ratées, pas d'inquiétude : rien ne se perd tout se transforme. Lancez-vous dans des expériences culinaires antigaspi et gourmandes : les soufflés qui retombent se transformeront en quiches ; les meringues trop cuites deviendront des rochers coco ou encore les purées trop sèches donneront de très bons crackers... Devenez un expert du sauvetage culinaire !
Availability
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
Grand'MareDocumentaires Techniques 600641.5-HAUEmpruntéA emprunter
Authentifiez-vous pour réserver ce document