Editeur
Paris : Editions Nathan , DL 2024
Description
1 vol. (112 p.). : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 16 x 16 cm
Collection
ISBN
978-2-09-502940-1
Note sur le public
À partir de 3 ans
Résumé
70 recettes simples et savoureuses pour régaler toute la famille, illustrées étape par étape pour une expérience culinaire amusante. Pour l'apéritif, l'entrée, le plat, le dessert ou le goûter... un recueil de 70 recettes faciles à faire avec les enfants. Idéal pour les parents : pages lavables, étapes illustrées pas à pas, conseils pratiques et ingrédients simples et de saison. Au menu, des recettes variées : mini pizzas, allumettes au fromage, gnocchis, roulés de printemps, roulé à la framboise, madeleines, banana bread... et bien plus ! Pour partager un bon moment en famille et se régaler toute l'année ! Un beau livre à offrir aux petits chefs en herbe pour les initier à la cuisine dans la joie et la bonne humeur, tout en développant leur autonomie à partir de 3 ans.
Availability