Catalog

Philosopher et cuisiner Texte imprimé : le chef et la philosophe

Editeur 
La Tour d'Aigues : Editions de l'Aube , DL 2024
Description 
1 vol. (115 p.). ; 18 cm
Collection 
ISBN 
978-2-8159-5927-8
Résumé 
Philosophie et cuisine n'ont-elles rien à voir l'une avec l'autre ? Si leur mariage semble improbable, il constitue toutefois une invitation à repenser notre société avec un regard croisé plein d'espérance, de passion et d'engagement. "Une centaine de pages d'échanges passionnants.", Thuriès magazine ; "Un passionnant ouvrage autour de leur dialogue sur le thème de l'hybridation", L'Alsace ; "Un beau dialogue sur le thème de l'hybridation", Bon ; "Une savoureuse réflexion sur un mariage a priori improbable et pourtant riche de complémentarités.", Zepros.
Availability
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
Grand'MareDocumentaires Philosophie, Psychologie 100120-GOMEn rayonA emprunter
Authentifiez-vous pour réserver ce document