Le catalogue

J'aime la cuisine Texte imprimé : 55 idées de métiers et les études qui y mènent

Auteur(s) 
Editeur 
Paris : Editions de l'Opportun , DL 2022
Description 
1 vol. (143 p.). ; 18 cm
ISBN 
978-2-38015-465-8
Autre édition sur autre support 
J'aime la cuisine. 55 idées de métiers et les études qui y mènent
Résumé 
215 idées de métiers et les études qui y mènent Certains aiment les sciences, le sport ou les voyages, vous sentez bien dans l'univers de la gastronomie ! Découvrez 215 idées de métiers en lien avec la cuisine et les études qui y mènent pour décrocher le job de vos rêves ! Manager de restaurant, boulanger, traiteur, chef cuisinier, sommelier ou encore journaliste culinaire, les options qui s'offrent à vous sont nombreuses et passionnantes. Le panorama des métiers et formations liés à la cuisine est très large et offre des carrières multiples dans les domaines de la restauration rapide, de la haute gastronomie, du vin, du tourisme culinaire... Ce livre vous permet de partir à la découverte de 215 métiers auxquels vous n'auriez pas forcément pensé. Ludmilla Guillet vous aide, au-delà des idées reçues, à imaginer votre avenir en toute sérénité, sans laisser de côté votre passion !
Situation
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
Saint-SeverNiveau 1 - Documentaires Société 300642-METEn rayonA emprunter
Authentifiez-vous pour réserver ce document