Recherche

Votre recherche

> Ouvrage introuvable ? Suggérer un achat
Votre recherche a retourné 3 résultat(s)

Mes premières recettes bretonnes

Editeur 

Rennes : Ouest-France , 2013


Des recettes régionales à réaliser avec l'aide des parents, pour découvrir des plats bretons légèrement revisités : praires farcies, saint-jacques à la bretonne, cabillaud à la paimpolaise, cotriade, kig ha farz, galette complète aux capucines, far aux pépites de chocolat, crêpes au beurre salé, sorbet au lait ribot, kouign amann, bouillie d'avoine...
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Mes premières recettes alsaciennes

Editeur 

Rennes : Ouest-France , 2013


Des recettes régionales à réaliser avec l'aide des parents, pour découvrir des plats alsaciens légèrement simplifiés : salade de choucroute, flamenküche, tartine de munster, zeewelwaïa, fleischlösse, baeckeoffe, spätzle, gnocchis alsaciens, grumbeerekiechle, tarte aux quetsches, pommes au four à la cannelle, apfelkueche, mendiant aux pommes, kugelhopf, bonhomme en pain d'épices...
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Le grand livre de la pâtisserie Texte imprimé : La bible indispensable pour pâtisser au quotidien

Editeur 

Vanves : Hachette Pratique , 2023


Des recettes, des gestes techniques, des pas à pas, des astuces, des variantes et des conseils... Devenez un as de la pâtisserie chez vous ! Apprenez à maîtriser toutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées étape par étape (pâte feuilletée, pâte sablée, pâte à choux, crèmes, friandises...).
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris