Recherche

Votre recherche

> Ouvrage introuvable ? Suggérer un achat
Votre recherche a retourné 3 résultat(s)

Les coquillages : recettes normandes et tours de main

Editeur 

Bayeux (Calvados) : OREP , 2013


Une présentation des coquillages de Normandie, de leur technique de pêche ou d'élevage, de leurs qualités gustatives, suivie de recettes régionales pour les accommoder et les mettre en valeur : carpaccio de Saint-Jacques, quiche de bulots, soupe de coquillages au safran, massalé de la mer, etc.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

La Coquille Saint-Jacques Texte imprimé : Recettes normandes et tours de main

Editeur 

Cully : OREP , 2013


Cet ouvrage n'est pas un livre de cuisine comme les autres. En effet, au-delà des recettes régionales testées et approuvées par les plus fins palais, c'est la mise en valeur des produits qui sera sublimée. L'ouvrage débute par la présentation des aliments que vous aurez choisis, leur technique de pêche ou d'élevage, les qualités gustatives de ces produits et les critères de qualité qui en font un mets d'exception. Des connaissances simples mais qui montreront à vos invités l'intérêt et le soin que vous apportez dans le choix des produits cuisinés.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris