Recherche

Votre recherche

> Ouvrage introuvable ? Suggérer un achat

Auteur

Mots-clés

Votre recherche a retourné 21 résultat(s)

Pages

Les quatre saisons Multimédia multisupport

Editeur 

Vanves Cedex : Gautier-Languereau , 2016


La Princesse Terre doit choisir un époux. Son père le soleil lui fait rencontrer tour à tour le prince du Printemps, le prince de l'Eté, le prince de l'Automne et le prince de l'Hiver. Elle va vivre avec eux une année magnifique, sublimée par la musique de Vivaldi.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Que faire sans le bac ?

Editeur 

2e éd. : Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) : Studyrama , 2003 ; 27-Evreux : Hérissey + Janvier 2003


Des solutions et des métiers pour tous, les filières qui acceptent les non-bacheliers : le DAEU, les capacités en droit et en gestion, les écoles, les adresses pour bien vous orienter, les pistes et les contacts utiles. 14 métiers accessibles sans le bac sont recensés.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Dans le bois des chocottes

Auteur(s) 
Editeur 

Nouv. éd. : Paris : Nathan Jeunesse , 2009


Lolotte la lapine a disparu et son fiancé, Dédé le liève, fait appel à Mister Bonflair, le célèbre détective pour la retrouver. Celui-ci va mener son enquête et pour cela, il sollicite le lecteur à chaque page en lui posant une question. Des indices cachés dans l'illustration ou les paroles de certains personnages aident à résoudre l'énigme et Mister Bonflair donne la réponse à la page suivante.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Mon dico des délices

Editeur 

Paris : Hatier , DL 2007


Avec plus de 500 définitions et des recettes, ce dictionnaire thématique permet de tout savoir sur la nourriture, connaître les différentes familles d'aliments, comprendre d'où vient ce que l'on mange, découvrir les secrets de la cuisine et les bienfaits d'une alimentation saine et équilibrée. Le CD audio contient 11 des 130 comptines de l'ouvrage.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Ultra-fondant Texte imprimé

Editeur 

Paris : First , DL 2009 ; 85-Luçon : Impr. Pollina


Fondants, coulants ou moelleux, ils sont irrésistibles. Plongez votre cuillère dans la texture soyeuse et fraîche du fondant, dans le coeur chaud et liquide du mi-cuit ou dans la tendresse d'un biscuit au goût d'enfance... Au chocolat, aux fruits et même salés, ils vont faire fondre vos invités... de plaisir !
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Le Havre, un port, des villes neuves

Editeur 

Paris : Monum, Ed. du Patrimoine , 2005


Aborde la ville dans sa réalité physique, la forme de ses plans successifs, les édifices et les espaces publics qui la constituent. Met aussi en évidence les rapports du port et de la ville, leur interdépendance.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Les quatre saisons Texte imprimé

Editeur 

Paris : Gautier Languereau , DL 2022


La Princesse Terre doit choisir un époux. Son père le soleil lui présente tour à tour le prince du Printemps, le prince de l'Eté, le prince de l'Automne et le prince de l'Hiver. Chacun d'eux essaye de la conquérir en lui offrant les plus beaux cadeaux. Une magnifique histoire portée par la musique de Vivaldi.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Boissons fermentées naturelles Texte imprimé : Sodas, limonades, kéfirs et kombuchas

Editeur 

Paris : Alternatives , 2017


Habituellement considérés comme des boissons trop sucrées et chimiquement aromatisées, sodas et limonades ont la réputation d'être néfastes à l'équilibre alimentaire. Et pourtant, ce n'est pas le cas si on les prépare à la maison grâce à la fermentation. Cette méthode millénaire, utilisée à l'origine pour préserver les aliments, peut s'appliquer également aux boissons dont elle augmente les qualités nutritionnelles tout en apportant ces précieux probiotiques qui renforcent notre système immunitaire et nourrissent notre flore intestinale.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Le miel, une autre histoire de l'humanité Texte imprimé

Editeur 

Paris : Albin Michel , DL 2022


Au commencement, disent les anciens Egyptiens, le bourdonnement de l'abeille née des larmes du dieu solaire Rê s'éleva au-dessus des eaux primordiales du Nil, et cette vibration dans l'air serait à l'origine du monde... Saviez-vous que des peintures rupestres espagnoles vieilles de 18 000 ans montrent que le miel sauvage était récolté dès la Préhistoire, au péril de leur vie, par les premiers hommes ? Que les scènes d'apiculture découvertes dans le temple de Niouserrê en Basse-Egypte témoignent de l'existence de ruches domestiques au moins 2 000 avant J. -C. ?
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Aliments fermentés, aliments santé Texte imprimé : Méthodes, conseils et recettes

Editeur 

Paris : Alternatives , 2016


Présentation des bienfaits d'une alimentation basée sur la fermentation, une méthode culinaire écologique, économique et permettant de renforcer le métabolisme (digestibilité des aliments, assimilation des minéraux, production d'antiseptiques, enrichissement en vitamines, acides aminés et probiotiques, etc.). Avec quarante recettes.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Pages