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Que faire sans le bac ?

Editeur 

2e éd. : Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) : Studyrama , 2003 ; 27-Evreux : Hérissey + Janvier 2003


Des solutions et des métiers pour tous, les filières qui acceptent les non-bacheliers : le DAEU, les capacités en droit et en gestion, les écoles, les adresses pour bien vous orienter, les pistes et les contacts utiles. 14 métiers accessibles sans le bac sont recensés.
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Ultra-fondant Texte imprimé

Editeur 

Paris : First , DL 2009 ; 85-Luçon : Impr. Pollina


Fondants, coulants ou moelleux, ils sont irrésistibles. Plongez votre cuillère dans la texture soyeuse et fraîche du fondant, dans le coeur chaud et liquide du mi-cuit ou dans la tendresse d'un biscuit au goût d'enfance... Au chocolat, aux fruits et même salés, ils vont faire fondre vos invités... de plaisir !
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Le miel, une autre histoire de l'humanité Texte imprimé

Editeur 

Paris : Albin Michel , DL 2022


Au commencement, disent les anciens Egyptiens, le bourdonnement de l'abeille née des larmes du dieu solaire Rê s'éleva au-dessus des eaux primordiales du Nil, et cette vibration dans l'air serait à l'origine du monde... Saviez-vous que des peintures rupestres espagnoles vieilles de 18 000 ans montrent que le miel sauvage était récolté dès la Préhistoire, au péril de leur vie, par les premiers hommes ? Que les scènes d'apiculture découvertes dans le temple de Niouserrê en Basse-Egypte témoignent de l'existence de ruches domestiques au moins 2 000 avant J. -C. ?
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Aliments fermentés, aliments santé Texte imprimé : Méthodes, conseils et recettes

Editeur 

Paris : Alternatives , 2016


Présentation des bienfaits d'une alimentation basée sur la fermentation, une méthode culinaire écologique, économique et permettant de renforcer le métabolisme (digestibilité des aliments, assimilation des minéraux, production d'antiseptiques, enrichissement en vitamines, acides aminés et probiotiques, etc.). Avec quarante recettes.
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Boissons fermentées naturelles Texte imprimé : Sodas, limonades, kéfirs et kombuchas

Editeur 

Paris : Alternatives , 2017


Habituellement considérés comme des boissons trop sucrées et chimiquement aromatisées, sodas et limonades ont la réputation d'être néfastes à l'équilibre alimentaire. Et pourtant, ce n'est pas le cas si on les prépare à la maison grâce à la fermentation. Cette méthode millénaire, utilisée à l'origine pour préserver les aliments, peut s'appliquer également aux boissons dont elle augmente les qualités nutritionnelles tout en apportant ces précieux probiotiques qui renforcent notre système immunitaire et nourrissent notre flore intestinale.
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