Recherche

Votre recherche

> Ouvrage introuvable ? Suggérer un achat
Votre recherche a retourné 3 résultat(s)

Les tartes de Jean-François Piège pour tous Texte imprimé : Recettes super faciles pour faire aussi bien que le chef

Auteur(s) 
Editeur 

Paris : Hachette Pratique , 2019


Jean-François Piège vous fait entrer dans sa cuisine et vous invite à sa table. Il propose un ouvrage qui sort totalement des codes du livre de cusine de chef : Jean-François Piège se met en effet au niveau des amateurs de cuisine que nous sommes et livre 70 recettes de tartes, tourtes et quiches ultrafaciles à réaliser au fil des saisons dans une cuisine non professionnelle, sans matériel spécifique, avec quelques ingrédients que vous trouverez dans votre réfrigérateur ou votre placard, avec avec une vraie touche de chef.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Zéro gaspi Texte imprimé : Près de 50 recettes économiques et gourmandes

Editeur 

Vanves : Hachette Pratique , DL 2023


Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnelle et vous propose 50 recettes anti-gaspi et zéro dépense mais surtout pas sans saveurs ! Il a décidé de décliner tous les grands classiques de la cuisine française à la sauce zéro déchet, de développer des assaisonnements uniques, d'associer des ingrédients étonnants et vous livre ici le fruit de ses recherches illustrées en pas à pas. Des recettes pour tous les jours et tous les goûts, rapides et originales !
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Zéro gras Texte imprimé : plus de 50 recettes lights et gourmandes qui ont fait leurs preuves

Editeur 

Paris : Hachette Pratique , 2018


Vous avez fait le choix de vous nourrir plus sainement ou vous devez par nécessité, éliminer de vos assiettes, certains ingrédients, ce livre va rapidement vous devenir indispensable : Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnelle et vous propose 50 recettes sans graisses mais surtout pas sans saveurs ! Il a mis au point des techniques de cuisson innovantes mais faciles à mettre en oeuvre, développer des assaisonnements uniques, associer des ingrédients étonnants et vous livre ici le fruit de ses recherches illustrées en pas à pas.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris