Editeur
Paris : Solar , DL 2021
Description
1 vol. (176 p.). : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 23 cm
Collection
ISBN
978-2-263-17658-6
Résumé
Laissez-vous emporter par la magie de Noël et réalisez vous-mêmes des gâteaux et autres douceurs festives à déguster au réveillon, à déposer sous le sapin, à offrir ou à grignoter avec un chocolat chaud devant la cheminée. Rien de mieux que de pouvoir faire soi-même ses gâteaux, desserts et autres gourmandises de Noël. Bûche glacée aux marrons, mais aussi entremets meringué, galette des rois, truffes chocolat cannelle, mendiants, bonhommes pain d'épice : retrouvez 80 recettes, des grands classiques aux plus décalées, pour des moment purement festifs, conviviaux et gourmands. Poudre d'amandes, sucre de coco, marrons glacés, pépites et pralins... des déclinaisons 100% naturelles, simples à préparer et tellement meilleures que leurs équivalents industriels ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !
Availability