Catalog

Manger moins sucré Texte imprimé : Méthode pour se libérer du sucre et retrouver son équilibre

Auteur(s) 
Editeur 
Paris : Eyrolles , DL 2020
Description 
1 vol. (193 p.). : couv. ill. en coul. ; 20 cm
Collection 
ISBN 
978-2-212-57162-2
Résumé 
Nous mangeons trop de sucre et il est responsable de bon nombre de pathologies mais faut-il le bannir définitivement de notre alimentation ? Ne faut-il pas plutôt user d'astuces pour réduire sa consommation ? Index glycémique, sucres simples, complexes, édulcorants... difficile d'y voir clair dans la profusion de termes et de produits ! Après avoir expliqué ce qu'on entend par le mot sucre et listé ses différentes catégories, ce guide propose une typologie de consommateurs pour permettre à chacun d'adopter une stratégie nutritionnelle adaptée. Vous apprendrez à décrypter les étiquettes, à consommer moins de sucre au quotidien et à développer des réflexes sains en toute situation. Définitions - Conseils - Décryptages
Availability
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
Simone-de-BeauvoirPlateau - Documentaires Techniques 600613.2-CHEEn rayonA emprunter
Authentifiez-vous pour réserver ce document