Editeur
Paris : Larousse , DL 2024
Description
1 vol. (160 p.). : ill. en coul. ; 28 cm
Sujets
ISBN
978-2-03-606675-5
Autre édition sur autre support
Gâteaux trompe-l'oeil.
Résumé
Une courge remplie de mousse onctueuse, un avocat qui cache un entremet aux fruits, une tasse à croquer... Thibaut et Emily, le duo incontournable de la saison 12 du Meilleur Pâtissier, associent leur créativité pour vous proposer 30 recettes de gâteaux trompe-l'oeil aussi gourmands que bluffants ! Que vous soyez pâtissier amateur ou aguerri, ce livre a été pensé pour tous les niveaux ! Apprenez les techniques de base, suivez les croquis et les nombreux pas à pas imagés... Grâce aux astuces de nos pâtissiers, vos gâteaux trompe-l'oeil deviennent plus vrais que nature ! Saurez-vous faire la différence entre la pomme du verger et votre entremet ?
Situation