Le catalogue

Des salades qui nous font du bien Texte imprimé

Editeur 
Paris : La Plage , 2018
Description 
251 p.. : Photos couleurs ; 26 cm
Sujets 
ISBN 
978-2-84221-590-3
Résumé 
Contenu Des salades repas ; pour buffet, pique-nique, pour la pause-déjeuner, layer salades en bocal, salades ultra protéinées, boudha bowls et poke bowls... Les accompagnements : les pains et les crackers, les sels et huiles parfumées, graines germées, fromages vegan, légumes lacto fermentés.... Les sauces : aux légumes, aux fruits, aux oléagineux, au yaourt, aux graines, aux algues, les marinades... L'auteur propose pour chaque légume une série de recettes simples, avec peu d'ingrédients qui mettent bien le légume en valeur. Elle privilégie le cru.
Situation
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
Saint-SeverNiveau 1 - Documentaires Techniques 600641.83-TREEn rayonA emprunter
Authentifiez-vous pour réserver ce document