Le catalogue

Houellebecq aux fourneaux Texte imprimé : essai littéraire, livre de cuisine

Auteur(s) 
Editeur 
Paris : Plein jour , 2016 ; 27 Mesnil sur L'Estrée : Firmin Didot + Avril 2016
Description 
1 vol. (332 p.). ; 21 x 14 cm
ISBN 
978-2-37067-020-5
Résumé 
Un éclairage sur la part de bonheur que constitue la cuisine dans l'oeuvre de M. Houellebecq. Relevant l'ensemble des repas que prennent les personnages dans ses romans, l'auteur, chercheur en littérature, définit leur place dans l'univers de l'écrivain. En cuisinier, il livre ensuite près de 80 recettes, du thon à la catalane à la tartelette au cou de canard en passant par les poivrons à l'huile. Electre 2016
Notes 
Bibliogr.
Situation
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
DelboMagasinsRDLm-27840En rayonA consulter sur place
Authentifiez-vous pour réserver ce document