Le catalogue

La baguette et la fourchette : les tribulations d'un gastronome chinois en France

Auteur(s) 
1972
Editeur 
Paris : Fayard , impr. 2012 ; 27-Mesnil-sur-l'Estrée : CPI Firmin-Didot + Mai 2012
Description 
1 vol. (187 p.). : ill., couv. ill. ; 22 cm
ISBN 
978-2-213-66593-1
Résumé 
Tout comme les Chinois s'étonnent de la saveur des vins français trop exotique à leur goût, les Français n'hésitent pas à ajouter lait et sucre dans leur tasse de thé. C'est cette méconnaissance de la culture gastronomique chinoise qui a incité l'auteur, fin gourmet arrivé en France pour ses études, à expliquer l'art de la table en Chine, à travers des histoires liées à la cuisine.
Note sur la provenance 
Bibliogr. et webliogr. p. 181-183
Situation
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
DelboMagasinsRDLm-21719En rayonA consulter sur place
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