Le catalogue

L'anglais de l'hôtellerie et de la restauration Texte imprimé : L'essentiel pour comprendre et s'exprimer au quotidien A2-B1+ fichiers audio

Auteur(s) 
Editeur 
Paris : Ellipses , DL 2020
Description 
1 vol. (192 p.). : ill.; couv. ill. en coul. ; 24 cm
ISBN 
978-2-340-04258-2
Résumé 
Vous êtes étudiant en CAP, Bac Pro, BTS ou professionnel de l'hôtellerie et de la restauration ? Vous souhaitez améliorer, réviser ou perfectionner votre anglais pour communiquer avec les clients et évoluer en anglais dans votre (futur) environnement professionnel ? Cet ouvrage est fait pour vous ! Pouvant être utilisé en autonomie ou en complément des cours pour développer plus rapidement son lexique professionnel en contexte, il permet, avec méthode et de façon attrayante : d'acquérir l'essentiel du vocabulaire pour exercer son métier au contact des clients parlant l'anglais (accueil, présentation des services de l'établissement, service à table...) ; d'être à l'aise en anglais dans des situations de communication spécifiques avec ses collègues, ses collaborateurs ou ses responsables grâce aux activités proposées (comprendre une recette et savoir l'expliquer en anglais, passer une commande...). Les plus : Nombreuses illustrations ; Intitulés des exercices en anglais et en français ; Mises en situation variées, à l'écrit comme à l'oral, pour s'entraîner plus concrètement (toutes corrigées) ; Fichiers audio à télécharger gratuitement sur le site des éditions Ellipses (www.editions-ellipses.fr).
Notes 
Fichiers audio à télécharger
Situation
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
Simone-de-BeauvoirPlateau - Documentaires Langues 400420-MEREmpruntéA emprunter
Authentifiez-vous pour réserver ce document