Editeur
édition 2017 : LEVALLOIS-PERRET : Studyrama , DL 2017 ; 27-Mesnil-sur-l'Estrée : Firmin Didot + Septembre 2017
Description
118 p.. ; 24 cm x 17 cm
Collection
ISBN
978-2-7590-3414-7
Résumé
Un manuel tout-en-un pour réussir l'épreuve d'anglais au BTS hôtellerie-restauration. Organisé en 3 grandes parties, il propose : le vocabulaire spécifique au secteur de l'hôtellerie-restauration avec des extraits d'articles dont l'objectif est à la fois d'apporter un éclairage sur la diversité du métier et de donner des exemples concrets d'utilisation de ce vocabulaire ; les connaissances grammaticales essentielles et des rappels de cours illustrés par des exemples "en contexte" pour acquérir une expression claire et structurée ; un entraînement à tous les exercices proposés aux étudiants durant les deux années du BTS, traduction, rédaction de documents professionnels, cv, rapport de stage, compte rendu d'article ainsi qu'à l'épreuve finale d'anglais, la production orale. Le plus de l'ouvrage : les vidéos de la partie "entraînement" disponibles sur le site internet studyrama.
Situation