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Le Larousse du chocolat Texte imprimé : Recettes, techniques et tours de main

Editeur 
Paris : Larousse , 2019
Description 
1 vol. (368 p.). : ill. en coul. ; 26 cm x 20 cm
ISBN 
978-2-03-597836-3
Résumé 
LES GRANDS CLASSIQUES INDEMODABLES : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles... LES SIMPLISSIMES ABSOLUMENT INRATABLES : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires... LES ORIGINALES AUX SAVEURS SURPRENANTES : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches... LES RECETTES DES INVITES DE PIERRE HERME : fondant au chocolat amer d'Olympe Versini, friantines au chocolat de Philippe Conticini, foie gras de canard en croûte de grué de cacao et jus au chocolat d'Hélène Darroze... LES TOURS DE MAIN ET LES GESTES TECHNIQUES expliqués et illustrés étape par étape. L'ESSENTIEL A DECOUVRIR SUR LE CHOCOLAT : son histoire, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels...
Situation
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
ChâteletRez-de-chaussée - Documentaires Techniques 600641.86-HEREn rayonA emprunter
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