Le catalogue

Mes premiers pas en batch cooking veggie Texte imprimé

Editeur 
Alleur : Marabout , 2019
Description 
1 vol. (183 p.). : ill. en coul. ; 26 cm x 20 cm
ISBN 
978-2-501-13928-1
Résumé 
Qu'est-ce que c'est ? Cuisiner à l'avance les diners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ? A tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine. Pour combien de personnes ? Les recettes sont données pour 4 personnes, à moduler ensuite facilement. Comment ça marche ? Choisir la semaine qui vous plait. Faire le point sur les courses à faire. Se mettre en cuisine le dimanche pour 1 heure ou 2 maximum. Stocker toutes les préparations et les ressortir chaque soir avec un minimum de cuisine à faire. Une idée sucrée en bonus à préparer chaque semaine, goûter ou dessert... Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.
Situation
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
Saint-SeverNiveau 1 - Documentaires Techniques 600641.5-BLAEmpruntéA emprunter
Authentifiez-vous pour réserver ce document