Le catalogue

Ramens, nouilles et gyozas Texte imprimé : Bao, biáng biáng, raviolis et autres pâtes traditionnelles asiatiques

Editeur 
Vanves : Hachette Pratique , DL 2021
Description 
1 vol. (192 p.). : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm
ISBN 
978-2-01-713842-6
Trad, de 
Dumplings and Noodles. Bao, Gyoza, Biang Biang, Ramen. And Everything in Between
Résumé 
Ce livre explore les méthodes de cuisson traditionnelles derrière les plats asiatiques les plus appréciés, toutes explicitées par des pas à pas. Retrouvez les recettes de nos plats préférés : le bao de porc BBQ à la vapeur, les wontons d'huile de piment, les ramen miso, l'agneau aromatique biang biang et le dan dan mian font partie de la sélection alléchante de recettes super fraîches de cet ouvrage. Les 70 recettes de Pippa Middlehurst (aka @pippa eats) satisferont toutes vos envies de pâtes asiatiques maison.
Note sur la provenance 
Index p.188-190
Situation
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
Simone-de-BeauvoirPlateau - Documentaires Techniques 600641.59-MIDEn rayonA emprunter
Authentifiez-vous pour réserver ce document