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Tout un fromage Texte imprimé : L'encyclopédie calée et décalée du fromage

Auteur(s) 
Editeur 
Vanves : Hachette Pratique , DL 2024
Description 
1 vol. (304 p.). : ill. en coul. ; 27 cm
ISBN 
978-2-01-932794-1
Résumé 
Tout est fromage ! Ou comment parler sérieusement de fromage, sans se prendre au sérieux. Dans cette encyclopédie calée et décalée, le fromager Ludovic Bisot, expert passionné, meilleur ouvrier de France, partage ses deux façons d'aimer le fromage. D'un côté, un inventaire minutieux, érudit et gourmand, du patrimoine fromager de France et d'ailleurs, associé à une présentation de tout ce qui touche à la transformation du lait. De l'autre, un joyeux foisonnement créatif, fruit de sa " fromagination " , où le fromage investit tous les domaines, des arts aux sciences en passant par le sport. Un livre consacré à l'amour et l'humour du fromage. "Ne demandez pas ce que le fromage peut faire pour vous. Demandez ce que vous pouvez faire pour le fromage ! "
Situation
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
CapucinsDocumentaires Techniques 600641.37-BISEmpruntéA emprunter
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