Editeur
Paris : Albin Michel , DL 2021
Description
1 vol. (192 p.). : ill. en coul. ; 23 cm x 18 cm
ISBN
978-2-226-45438-6
Résumé
Devenir végétarien, végétalien ou simplement flexitarien, ne s'improvise pas ! Remplacer les protéines animales par des substituts végétaux, aussi riches en micronutriments soient-ils, comporte des risques. Modifier radicalement son alimentation peut perturber le métabolisme ou faire prendre du poids. Avec les Dr Cocaul et de Vaugelas, apprenez à faire des choix cohérents et à consommer de nouveauxdécouvrir des produits "alliés" , afin de n'être ni dénutris ni carencés. Et pour que vous puissiez acquérir de nouveaux réflexes culinaires sans renoncer à la variété ni à la gourmandise, ce livre propose 80 recettes aussi saines et équilibrées que savoureuses, dont une vingtaine de sauces et dips, si précieux pour tous ceux qui aiment manger green !
Situation