Cuisine normande : la cuisine médiévale en Europe du Nord à la fin du XIIIe siècle
Saint Martin des Entrées : Editions Heimdal , 2015
Saint Martin des Entrées : Editions Heimdal , 2015
Romorantin-Lanthenay : Marivole éditions , impr. 2015 ; 37-Monts : Impr. Présence graphique
Sayat : De Borée , D.L. 2013
Condé-sur-Noireau : C. Corlet , DL 2013
Pruniers : Ed. CPE , impr. 2014
Romorantin : Ed. CPE-Reflets de terroir , impr. 2005 ; 37-Tours : Impr. Mame
Condé-sur-Noireau (Calvados) : Editions Charles Corlet , 2006
Aix-en-Provence, : Edisud , impr. 2007
[Paris] : Christine Bonneton , impr. 2007
Condé-sur-Noireau : C. Corlet , 1993 ; 14-Condé-sur-Noireau : Impr. Corlet
Condé-sur-Noireau : Ch. Corlet , 1998 ; 14-Condé-sur-Noireau : Impr. Corlet
[Moyaux : La Ferronnière, 14590 : Jeunesse et loisirs] , 1996 ; 14-Deauville : Impr. Repromat
Condé-sur-Noireau : C. Corlet , 1992
Paris : Albin Michel , 2003
Paris : Hatier , 1993
Paris : Hachette , 1998
Paris : Flammarion , 2000
Rouen : Communauté de l'agglomération rouennaise , 2001 ; 76-Rouen : Iropa + février 2001
Paris : H. L. [Libr. Hachette] , 1974