Recherche

Recherche Catalogue

Limiter la recherche àAfficher les limiteurs de recherche
Votre recherche a retourné 4 résultat(s)

Ramens, nouilles et gyozas Texte imprimé : Bao, biáng biáng, raviolis et autres pâtes traditionnelles asiatiques

Editeur 

Vanves : Hachette Pratique , DL 2021


Ce livre explore les méthodes de cuisson traditionnelles derrière les plats asiatiques les plus appréciés, toutes explicitées par des pas à pas. Retrouvez les recettes de nos plats préférés : le bao de porc BBQ à la vapeur, les wontons d'huile de piment, les ramen miso, l'agneau aromatique biang biang et le dan dan mian font partie de la sélection alléchante de recettes super fraîches de cet ouvrage. Les 70 recettes de Pippa Middlehurst (aka @pippa eats) satisferont toutes vos envies de pâtes asiatiques maison.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Mes raviolis maison Texte imprimé : Plus de 50 recettes inratables pour devenir un pro de la pâte farcie

Editeur 

Vanves : Hachette Pratique , DL 2022


Shish barak, sorrentinos, agnolotti, ravioles, gyozas, wontons, pierogi... si vous salivez déjà, ce livre est fait pour vous. Découvrez des recettes de pâtes fourrées sous des formes diverses et variées et venues de tous les pays. Parce que, finalement, le monde entier aime tellement les raviolis, que chaque pays à sa (ses) recette(s) !
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Les pâtes Texte imprimé

Auteur(s) 
Editeur 

Toulouse : Milan , 2020


Qu'elles soient sèches, fraîches, aux oeufs, colorées ou striées, les pâtes sont sur toutes les listes de courses ! Un livre pour comprendre comment est fabriqué l'un des aliments les plus consommés des enfants. La collection de documentaires qui se racontent comme des histoires et accompagnent les enfants dans leur découverte du monde.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris