Recherche

Recherche Catalogue

Limiter la recherche àAfficher les limiteurs de recherche
Votre recherche a retourné 5 résultat(s)

La cuisine exotique

Editeur 

Evreux : Atlas , impr. 2006


Des recettes originaires du Japon au Maroc, en passant par la Chine, l'Inde, la Réunion, le Vietnam, la Thaïlande, le Mexique ou le Brésil... Le pays d'origine, les temps de préparation et de cuisson, la difficulté, le goût, le coût et une astuce ou une variante sont indiqués pour chaque recette.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Okinawa : un programme global pour mieux vivre

Auteur(s) 
Editeur 

Paris : A. Carrière , 2006 ; 27-Mesnil-sur-l'Estrée : Société Nouvelle Firmin-Didot + Octobre 2006


Une enquête a permis de démontrer que les habitants de l'île d'Okinawa vivaient plus vieux et en meilleure santé qu'ailleurs. La raison en serait leur alimentation peu calorique, riche en protecteurs antioxydants. J.-P. Curtay, nutrithérapeute, a mis au point une adaptation des traditions des centenaires d'Okinawa pour permettre aux Occidentaux d'intégrer leurs techniques de mieux-vivre.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Ramens, nouilles et gyozas Texte imprimé : Bao, biáng biáng, raviolis et autres pâtes traditionnelles asiatiques

Editeur 

Vanves : Hachette Pratique , DL 2021


Ce livre explore les méthodes de cuisson traditionnelles derrière les plats asiatiques les plus appréciés, toutes explicitées par des pas à pas. Retrouvez les recettes de nos plats préférés : le bao de porc BBQ à la vapeur, les wontons d'huile de piment, les ramen miso, l'agneau aromatique biang biang et le dan dan mian font partie de la sélection alléchante de recettes super fraîches de cet ouvrage. Les 70 recettes de Pippa Middlehurst (aka @pippa eats) satisferont toutes vos envies de pâtes asiatiques maison.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Asie veggie Texte imprimé : 120 recettes de Bombay à Pékin

Auteur(s) 
Editeur 

Levallois-Perret : Webedia Books , DL 2021


Amateurs de saveurs vibrantes, de recettes exotiques, colorées et faciles, Asie veggie est fait pour vous ! Amateurs de saveurs vibrantes, de recettes exotiques, colorées et faciles, Asie veggie est fait pour vous ! Que vous soyez végétarien, végétalien ou que vous souhaitiez simplement manger plus de délicieux plats sans viande, Meera Sodha saura ravir vos papilles. Nouilles, currys, plats de riz, tofu, salades, accompagnements ou encore petits en-cas à grignoter... ce livre déborde de saveurs excitantes et vous donnera envie de tout cuisiner !
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris