Recherche

Votre recherche

> Ouvrage introuvable ? Suggérer un achat
Votre recherche a retourné 6 résultat(s)

Mille-feuilles

Auteur(s) 
Editeur 

Paris : Larousse , DL 2008


30 idées de mille-feuilles sucrés et salés ont pour point commun le contraste entre le croustillant (pâte feuilletée, feuilles à ravioli chinois, tuiles de parmesan ou chips) et le crémeux (purée, mousses, etc.). Chaque recette indique le nombre de personnes, les temps de préparation et de cuisson, et les ingrédients nécessaires.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Good junkfood Texte imprimé : Manger sans culpabiliser

Editeur 

Paris : Flammarion , DL 2021


Vive la good junkfood ! Manger sans culpabiliser est désormais possible. Du petit déjeuner au dîner en passant par l'apéro, l'auteure, Julie Schwob et le nutritionniste, David Nouet ont concocté pour notre plus grand plaisir plus de 50 recettes gourmandes, réconfortantes et saines pour toute la famille. Découvrez les conseils pour réduire les graisses et les sucres superflus ainsi que des astuces pour retrouver un équilibre alimentaire.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Conservez, cuisinez ! Texte imprimé : Plus de 140 recettes simples et de saison pour toute l'année

Editeur 

Paris : Albin Michel , DL 2022


LES CONSERVES ? C'EST QUE DU BONHEUR ! Quoi de mieux que de préparer soi-même de délicieuses conserves qui vous accompagneront tout au long de l'année ? Le chef Yves Camdeborde vous livre ses meilleures recettes de bocaux. Vous nous en direz des nouvelles ! Réalisées à partir de produits de saison, les conserves maison n'ont que des atouts : elles sont 100 % saines et naturelles, pleines de goût, économiques, durables, antigaspi, pratiques et rapides d'utilisation.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris