Le catalogue

Banoffees, carrot cakes, banana breads & co Texte imprimé

Editeur 
Paris : Hachette Pratique , 2018
Description 
1 vol. (89 p.). : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm
Sujets 
ISBN 
978-2-01-626887-2
Résumé 
Découvrez (ou redécouvrez) Les grands classiques de la pâtisserie américaine ! Apple pie, Banoffee pie, Banana bread, Carrot cake, Blondies au chocolat blanc et noix de pécan, Bundt cake à l'orange, Red velvet cake, Devil's cake, Flag cake, Sponge cake à la vanille et aux fruits rouges, Cobbler aux prunes, etc. Ces desserts deviendront rapidement des incontournables de vos goûters, de vos brunchs et de vos petits déjeuners. De nombreuses variantes vous permettront de varier vos préparations et de renouveler votre inspiration. Enfin, un mode d'emploi vous donne toutes les astuces pour réussir et décorer vos tartes. Bref, voici 30 recettes incontournables pour cuisiner "Made in USA" et retrouver le gout de l'Amérique !
Situation
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
Simone-de-BeauvoirPlateau - Documentaires Techniques 600641.86-TUREn rayonA emprunter
Authentifiez-vous pour réserver ce document