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Course à pied Texte imprimé : Le guide d'entraînement et de nutrition

Editeur 
édition revue et augmentée : Quebec : KMAG , DL 2016
Description 
1 vol. (365 p.). ; 24 cm x 19 cm
ISBN 
978-2-924119-06-8
Résumé 
Vous êtes un adepte de la course à pied ou vous souhaitez le devenir ? Vous désirez réaliser votre meilleure performance sur une distance de 5 km, de 10 km, ou encore courir votre premier marathon ? Ce guide unique et entièrement québécois a été conçu et réalisé pour vous. Il jumelle deux pôles majeurs de la performance sportive : l'entraînement et la nutrition. Une première ! Programmes d'entraînement de tous les niveaux. Plans nutritionnels quotidiens et protocole de surcharge en glycogène. Trucs pour optimiser votre récupération. Nutrition avant, pendant et après l'effort. Solutions à des problèmes courants : surentraînement, blessures, anémie, pannes d'énergie. Recommandations pour les femmes enceintes, les enfants, les adolescents, les coureurs aînés et les végétariens. 39 recettes simples et rapides à cuisiner. Des réponses à plus de 100 questions pertinentes.
Situation
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