Editeur
Paris : Solar , 2021
Description
1 vol. (191 p.). : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 23 cm
Sujets
ISBN
978-2-263-17462-9
Résumé
Cuisiner dans un van ou en camping : 60 recettes astucieuses pour vous régaler sur la route, sans four et avec très peu d'ustensiles Vous voilà parti à l'aventure : dormir au camping ou au bord d'un lac, bouger tous les jours au gré de vos envies, découvrir de nouveaux paysages au volant de votre van... Mais dans ce genre de voyage, cuisiner aussi relève du défi : avec très peu d'ustensiles, un tout petit espace de travail et un frigo minuscule, comment bien manger et se faire plaisir ? Décovrez dans ces 60 recettes ingénieuses tout un tas de bonnes idées pour faire de vos repas sur la route de vrais moments de découverte ! des astuces pour équiper votre van de l'essentiel et remplir les placards des recettes de base qui se conservent (granola sucré et salé, pancake et crêpes mix, sauces et vinaigrettes) pour composer des repas sur le pouce des recettes variées, du petit-déjeuner au dîner des astuces pour "pimper" des plats tout prêts des variantes pour adapter votre repas en fonction des jours de marché Granola salé, mix pour crêpes, pizza à la poêle, pâtes maison, pains plats, salades, tartinades, soupes froides et chaudes, feuilletés apéro à la poêle, tacos, meatballs, one pot pasta, frittata, omelette, grillades pour la pause barbecue, gâteau au chocolat à la poêle, cheesecake sans cuisson... Autant d'idées pour réussir votre voyage jusque dans l'assiette !
Situation