Le catalogue

Fumaisons et salaisons Texte imprimé : 80 recettes faciles et gourmandes pour vous lancer dans l'aventure et élaborées avec amour

Auteur(s) 
Editeur 
Vanves : Hachette Pratique , DL 2021
Description 
1 vol. (159 p.). : ill. en coul. ; 23 cm
Collection 
ISBN 
978-2-01-713819-8
Autre édition sur autre support 
Fumaisons et salaisons.80 recettes faciles et gourmandes pour vous lancer dans l'aventure et élaborées avec amour
Résumé 
Près de 65 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasions ! Toutes les recettes de base en pas à pas (fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec...) Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil De la charcuterie maison, au foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés... Près de 65 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de boeuf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja... Une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.
Situation
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
Simone-de-BeauvoirPlateau - Documentaires Techniques 600641.5-SCUEn rayonA emprunter
Authentifiez-vous pour réserver ce document