Editeur
Vanves : Editions La Plage , DL 2024
Description
1 vol. (320 p.). : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
ISBN
978-2-38338-370-3
Autre édition sur autre support
Garde-Manger.Fini les produits industriels et transformés
Résumé
Sylwia Gervais, fermentiste et fondatrice de l'académie Green Lifestyle, partage dans cet ouvrage de référence tous ses conseils pour la constitution d'un garde-manger 100% végétal et 100% fait maison. Des techniques de conservation comme la fermentation ou le séchage à la préparation des bases d'un garde-manger et de" fromages" végétaux en passant pas des boissons colorées et des douceurs délicieuses, découvrez toutes les possibilités et les cadeaux que vous offre la nature. Profitez également des recettes quotidiennes pour transformer les trésors de votre garde-manger en délicieux repas de tous les jours, du buddha bowl à la merveilleuse quiche aux orties en passant par le cheesecake de la forêt. Votre garde-manger n'attend plus que vous, votre santé vous en remerciera !
Situation