Le catalogue

Je cuisine les pieds sur terre Texte imprimé

Auteur(s) 
Editeur 
Nice : Ricochet , 2018
Description 
1 vol. (35 p.). : Illustrations couleur ; 26 cm
ISBN 
978-2-35263-219-1
Résumé 
Cuisiner, c'est facile?! Oui, mais encore faut-il savoir quels produits cuisiner?? Comment les choisir?? Pain perdu, crêpes, beurre fait maison, bonbons au miel, troucha, mini-pizzas, riz cantonnais... Une vingtaine de recettes expliquées pas à pas, faciles à réaliser par des enfants. Et surtout, un petit guide pour apprendre à décrypter les étiquettes, pour consommer local et de saison?!
Situation
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
ChâteletRez-de-jardin - Premiers documentairesJ-641-FRAEn rayonA emprunter
CapucinsPremiers documentairesJ-641.5-FRAEn rayonA emprunter
Authentifiez-vous pour réserver ce document