Editeur
Paris : Larousse , 2022
Description
1 vol. (144 p.). : ill. en coul. ; 26 cm x 20 cm
Sujets
ISBN
978-2-03-602825-8
Autre édition sur autre support
Kiff Food 2 : USA.
Résumé
Venez partager la "kiff food" de Chef Verrecchia version Uncle Sam et cuisinez avec bonheur les indétrônables des States : hot-dogs, apple pie, meatloaf, pulled pork, bagels, poulet cajun, chowder, carrot cake, pecan pie, jambalaya, egg milk, smore's, B. L. T Sandwich, pumpkin pie... Retrouvez la facétie de Chef Verrecchia et explorez avec lui tous les recoins de la cuisine américaines, de New-York à la Louisiane et de Philadelphie au Texas ! Les friands d'anecdotes sur la cuisine seront servis et repus de petits savoirs en tout genre et d'infos utiles (voire inutiles !), et les amoureux des Etats-Unis se régaleront du reportage photos réalisé sur place !
Situation