Le catalogue

Kombucha, kimchi, ginger beer & Cie Texte imprimé : A vos bocaux !

Editeur 
Paris : Larousse , DL 2023
Description 
1 vol. (112 p.). : ill. en coul. ; 26 cm
ISBN 
978-2-03-604430-2
Autre édition sur autre support 
Kombucha, kimchi, ginger beer & Cie.
Résumé 
Préparer et consommer ses propres fermentations c'est amusant, écologique et économique ! Kombucha, kéfir, soda, limonade, gingerbeer, mais aussi pickles, kimchi ou même une choucroute, tout est affaire de bocal et de fermentation ! Suivez Marie, fondatrice de L'Académie de la fermentation, qui vous guidera pour vous lancer dans vos premiers petits bocaux fermentés. Vous pourrez ensuite aromatiser vos boissons à votre convenance, choisir vos légumes préférés et les intégrer dans votre alimentation quotidienne sans aucune contrainte : bienvenue dans le monde fascinant de la fermentation ! Et pour vous aider à sauter le pas, découvrez de nombreuses pages explicatives avec : - des recettes de base détaillées pour vous guider à chaque étape et des variantes pour adapter le tout à votre goût, mais aussi aux saisons - des explications biologiques façon "petit chimiste amateur" enrichies de schémas - des infos santé - des astuces zéro déchet
Situation
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
Saint-SeverNiveau 1 - Documentaires Techniques 600641.6-SENEmpruntéA emprunter
Authentifiez-vous pour réserver ce document