Le catalogue

Le grand livre de la cuisine marocaine Texte imprimé

Editeur 
Paris : Mango , 2019
Description 
1 vol. (288 p.). : ill. en coul. ; 31 cm
ISBN 
978-2-317-02082-7
Résumé 
Le livre de référence ! Par Nadia Paprikas, spécialiste de la cuisine marocaine. 150 recettes : tous les plats incontournables : bricks, salades, soupes, street food, couscous, tajines, viandes, poissons, pâtisseries... Sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons... Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. Des photos et des infos sur la culture gastronomique marocaine.
Situation
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
ParmentDocumentaires Techniques 600641.596-PAPManquantNon réservable
Authentifiez-vous pour réserver ce document