Editeur
Paris : First , 2020
Description
1 vol. (160 p.). : ill. ; 19 cm
Collection
ISBN
978-2-412-05807-7
Résumé
Le guide pratique pour tout savoir sur le cholestérol. Que manger quand on a du cholestérol ? Le premier réflexe est de supprimer toutes les graisses de son alimentation. Mais il faut bien distinguer le bon du mauvais cholestérol. C'est ce que vous propose le Dr Jean-Michel Cohen ici. Retrouvez de nombreux conseils et des recettes délicieuses pour se faire plaisir tout en prenant soin de sa santé. Des problèmes de cholestérol ? Avec Jean-Michel Cohen et la collection pour les nuls prenez soin de votre santé ! Un guide pratique avec de nombreux conseils et des recettes gourmandes qui s'adaptent à votre situation de santé ! Que manger lorsqu'on souffre d'hypercholestérolémie ? Quels sont les aliments à éviter, et ceux à privilégier ? Quels petits plats se préparer pour pouvoir manger sainement tout en se faisant plaisir ? Grâce à ce livre, le docteur Jean-Michel Cohen nous éclaire sur ce problème de santé qui touche 1 adulte sur 5 en France, et nous livre des recettes spécialement adaptées aux personnes concernées par le cholestérol. Découvrez comment : agir sur son taux de cholestérol ; s'alimenter avec le cholestérol ; établir ses menus pauvres en cholestérol.
Situation