Le catalogue

Le livre de cuisine pour étudiants le plus facile du monde Texte imprimé

Auteur(s) 
Editeur 
Vanves : Coédition Hachette Pratique/Arte Editions , DL 2021
Description 
1 vol. (224 p.). : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm
Collection 
ISBN 
9782016261736
Résumé 
Jean-François Mallet dans cet ouvrage nous propose près de 100 recettes INEDITES destinées aux étudiants. Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes. - 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement - Le prix par personne repérable en un clin d'oeil. - Une recette très courte, simple, claire et précise. - Une belle photo du plat, explicite et gourmande. SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE (ou presque)
Situation
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
Saint-SeverNiveau 0 - Livres faciles à lireFALEmpruntéA emprunter
Saint-SeverNiveau 1 - Documentaires Techniques 600641.5-MALEn rayonA emprunter
Authentifiez-vous pour réserver ce document