Le catalogue

Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique Texte imprimé : Récits engagés

Editeur 
Vanves : Editions La Plage , DL 2024
Description 
1 vol. (64 p.). ; 19 cm x 15 cm
ISBN 
978-2-38338-254-6
Autre édition sur autre support 
Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique.
Résumé 
La gastronomie et la restauration sont au coeur des questions environnementales (le climat, bien sûr, mais aussi la biodiversité, l'eau, la pollution, etc.) et des enjeux de santé humaine. Dans ce secteur, des personnalités inspirantes, talentueuses et pionnières sont en train d'inventer de nouvelles façons de travailler. Le Monde de la gastronomie face à l'urgence écologique permet de découvrir leur histoire et leur engagement.
Situation
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
ParmentDocumentaires Techniques 600577-ABDEn commandeA emprunter
Authentifiez-vous pour réserver ce document