Le catalogue

Pêche du jour Texte imprimé : Poissons, coquillages & crustacés à cuisiner au quotidien en 60 recettes

Editeur 
Vanves : Editions Marabout , DL 2024
Description 
1 vol. (176 p.). : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm
ISBN 
978-2-501-18449-6
Résumé 
Manger du poisson de saison sans passer des heures en cuisine c'est possible ! Jordan Goube, MOF poissonnier, vous explique quel poisson manger à chaque saison, vous apprend pas à pas à découper un poisson cuit, à préparer un tartare ou à ouvrir une huître. Il vous livre également 60 recettes de poissons, coquillages et crustacés à cuisiner simplement pour toute la famille. Navarin de la mer, papillote aux agrumes, curry vert de poisson, huîtres marinées, gambas sautées sauce soja, calamars en sauce, accras de morue, tarama... Tout est bon dans le poisson !
Situation
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
Simone-de-BeauvoirPlateau - Documentaires Techniques 600641.5-GOURéservéA emprunter
Authentifiez-vous pour réserver ce document