Le catalogue

Quand ça va, quand ça va pas leur alimentation expliquée aux enfants (et aux parents) Texte imprimé

Auteur(s) 
Editeur 
Grenoble : Glénat jeunesse , 2019
Description 
1 vol. (63 p.). : ill. en coul. ; 29 cm x 21 cm
ISBN 
978-2-344-03645-7
Résumé 
Parce que les enfants d'aujourd'hui sont les adultes de demain, je pense que l'on peut et même que l'on DOIT leur parler de l'importance de leur alimentation. Mange-t-on parce qu'il faut se remplir absolument ou mange-t-on pour aller bien ou mieux ? Ce livre est le livre d'un cuisinier engagé qui veut transmettre sa passion de la cuisine et de la santé. Thierry Marx, Chef cuisinier.
Situation
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
ChâteletRez-de-jardin - Documentaires DécouverteJ-641-MAREn rayonA emprunter
CapucinsDocumentaires DécouverteJ-641-MAREn rayonA emprunter
Authentifiez-vous pour réserver ce document