Recherche

Votre recherche

> Ouvrage introuvable ? Suggérer un achat
Votre recherche a retourné 2 résultat(s)

L'extraordinaire Noël des pâtissiers Texte imprimé : 90 recettes de fête

Editeur 

Paris : Editions de la Martinière , DL 2022


L'Extraordinaire Noël des pâtissiers, c'est comme un hiver enneigé ou le renne sur le gâteau : un rêve d'enfant. Un Noël aux parfums de biscuit et de chocolat chaud - de vin chaud aux épices pour les plus grands. Christophe Felder et Camille Lesecq pâtissent en Alsace, où le sapin illumine les marchés de Noël garnis de spécialités envoûtantes. Dans ce livre consacré à Noël, ils parent nos tables de bredele, pains d'épice, stollen et autres brioches, bûches, sucreries, desserts glacés, chocolats, boissons, et même de recettes salées.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Bûches Texte imprimé

Editeur 

Paris : La Martinière , 2017


Le pétillant duo de pâtissiers s'approprie le symbole sucré des fêtes de fin d'année, pour en extraire l'essence de rêves gourmands. Sur les crêtes, des décors se font personnages de contes de Noël, mais les champignons de tradition côtoient aussi une modernité graphique. L'exotisme de fruits ensoleillés rencontre le froid hivernal des bûches glacées. De brillants glaçages dissimulent des jeux de textures, de parfums et de couleurs. Les secrets des bûches apparaissent à la découpe : dacquoise, mousse ou génoise, crème citronnée, praliné ou fruits rouges en compotée.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris