Recherche

Votre recherche

> Ouvrage introuvable ? Suggérer un achat
Votre recherche a retourné 8 résultat(s)

La cuisine portugaise Texte imprimé : Entre tradition et modernité

Editeur 

Paris : Hachette Pratique , 2018


12 Chefs, 65 Recettes, 12 Focus produits. Le Portugal est une terre riche de savoir-faire et de traditions culinaires. Nous sommes partis à la rencontre d'une douzaine de chefs portugais, de Paris à Lisbonne en passant par Porto, afin de vous proposer un voyage aux saveurs lusitaniennes. Chacune des personnalités qui ont fait ce livre évoque une petite parcelle de pays, quelques morceaux de vie, et ont partagé avec nous le goût des bons produits du terroir, épicés et colorés.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Gastronogeek Texte imprimé : séries TV

Editeur 

Paris : Hachette Pratique / Hachette Heroes , 2017


Des grands classiques (X-Files, Star Trek, Lost...) aux nouvelles venues sur nos écrans (Westworld, Stranger Things...), 37 recettes issues ou inspirées de 37 séries incontournables. Après Gastronogeek et Le Livre des Potions, Thibaud Villanova nous propose une revisite gourmande des perles du petit écran. De la Tarte à la cerise de Twin Peaks aux Gaufres de Stranger Things, en passant par les barres chocolatées de Buffy contre les vampires, ces 37 recettes vous plongeront dans l'univers des séries cultes.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Banoffees, carrot cakes, banana breads & co Texte imprimé

Editeur 

Paris : Hachette Pratique , 2018


Découvrez (ou redécouvrez) Les grands classiques de la pâtisserie américaine ! Apple pie, Banoffee pie, Banana bread, Carrot cake, Blondies au chocolat blanc et noix de pécan, Bundt cake à l'orange, Red velvet cake, Devil's cake, Flag cake, Sponge cake à la vanille et aux fruits rouges, Cobbler aux prunes, etc. Ces desserts deviendront rapidement des incontournables de vos goûters, de vos brunchs et de vos petits déjeuners. De nombreuses variantes vous permettront de varier vos préparations et de renouveler votre inspiration.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Zéro gras Texte imprimé : plus de 50 recettes lights et gourmandes qui ont fait leurs preuves

Editeur 

Paris : Hachette Pratique , 2018


Vous avez fait le choix de vous nourrir plus sainement ou vous devez par nécessité, éliminer de vos assiettes, certains ingrédients, ce livre va rapidement vous devenir indispensable : Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnelle et vous propose 50 recettes sans graisses mais surtout pas sans saveurs ! Il a mis au point des techniques de cuisson innovantes mais faciles à mettre en oeuvre, développer des assaisonnements uniques, associer des ingrédients étonnants et vous livre ici le fruit de ses recherches illustrées en pas à pas.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Une journée dans mon assiette vegan Texte imprimé

Editeur 

Paris : Hachette Pratique , 2019


Lloyd Lang, Youtubeuse vegan, vous a concocté 80 recettes gourmandes, colorées et complètes. L'ouvrage idéal pour manger vegan et sain au fil des saisons. Dans ce livre vous découvrirez : 4 saisons ; 20 recettes vegan par saison ; des thématiques : pour 1 journée sportive, 1 cuisine rapide de tous les jours, pour 1 repas festif... et des conseils de Lloyd Lang pour que véganisme rime avec créativité et gourmandise.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Gastronogeek spécial kids Texte imprimé : 33 recettes inspirées par les héros des enfants

Editeur 
Vanves : Hachette Pratique / Hachette Heroes , 2019
Toi aussi, embarque à bord du vaisseau Gastronogeek et plonge dans une aventure culinaire incroyable ! Retrouve tes héros préférés et suis les instructions pour réaliser de fabuleuses recettes pour ta famille et tes amis. Le burger de Mr Krabs (Bob l'Eponge), les nouilles de la Tribu de l'eau (La Légende de Korra), les macarons de la boulangerie Dapain (Miraculous Ladybug), Gâteaux à la fraise d'or maxi-sucrée (Fairy Tail), les oeufs de Tumnus (Les Chroniques de Narnia), la potion de bouclier (Fortnite)...
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Omurice Texte imprimé : L'omelette japonaise

Editeur 

Vanves : Hachette Pratique , DL 2023


Le mélange parfait des cuisines japonaise et occidentale L'omurice est un plat très populaire au Japon qui consiste en une omelette contenant du riz frit, habituellement accompagné de ketchup. Une fois les bases posées, toutes les fantaisies sont permises et c'est exactement ce que propose ce livre : différentes recettes de riz frits, des techniques en pas à pas pour dresser des omelettes stylées et surtout, les secrets pour réussir à tous les coups une quarantaine de sauces délicieuses. Simple, basique.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

La cuisine du Portugal Texte imprimé

Editeur 

Vanves : Hachette Pratique , DL 2024


Le Portugal est une terre riche de savoir-faire et de traditions culinaires. Nous sommes partis à la rencontre d'une douzaine de chefs portugais, de Paris à Lisbonne en passant par Porto, afin de vous proposer un voyage aux saveurs lusitaniennes. Chacune des personnalités qui ont fait ce livre évoque une petite parcelle de pays, quelques morceaux de vie, et ont partagé avec nous le goût des bons produits du terroir, épicés et colorés.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris