Recherche

Votre recherche

> Ouvrage introuvable ? Suggérer un achat
Votre recherche a retourné 3 résultat(s)

Le meilleur des Antilles

Auteur(s) 
Editeur 

Paris : Larousse , DL 2008


Illustré de conseils et de propositions d'accompagnement, cet ouvrage propose 80 recettes de cuisine antillaise faciles à réaliser, avec des produits exotiques courants, classées par produit : morue, crabe et autres crustacés, poulet, porc, bananes plantain, mangues, noix de coco... Avec 7 pages thématiques sur des produits phares.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris

Créole & veggie Texte imprimé : Métissage végétal en 100 recettes

Auteur(s) 
Editeur 

Vanves : Editions La Plage , DL 2024


Cet ouvrage est un hommage à ma maman qui a toujours cuisiné les légumes de façon très créative pour toute la famille. Se refusant de les reléguer au seul rôle d'accompagnement, elle a toujours mis les légumes sur le devant de la scène pour qu'ils deviennent des plats à part entière. Dans cet ouvrage, je vous partage plus de 100 recettes veggies et métissées car la cuisine créole, comme vous le verrez, prend ses racines sur différents continents. La cuisine crée des liens, des liens très forts, et avec mes tissages végétaux, vous voilà tous un peu veggies, gourmands et créoles.
+ d'info/réservation Ajouter aux favoris