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Dans les cuisines de la République : enquête sur les tables du pouvoir

Editeur 

Paris : Flammarion , impr. 2010 ; 27-Mesnil-sur-l'Estrée : CPI Firmin-Didot + octobre 2010


Une enquête sur les habitudes et exigences alimentaires des hommes et femmes politiques français. Toutes tendances confondues, nombre de ces responsables apprécient la grande cuisine et ont leurs habitudes à des tables réputées. Ils ne semblent pourtant pas s'intéresser particulièrement à l'alimentation des Français, qui tend plutôt à s'appauvrir.
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Vous prendrez bien un peu d' terrine ?

Editeur 

Paris : Marabout , 2006


Entrée, plat ou dessert, chaude, tiède ou froide, la terrine déclinée : artichuats et cèpes en terrine, terrine de ratatouille confite, langoustines en terrine, pâté de veau en croûte, terrine de sanglier au cassis, brousse de brebis et de courgette aux piments d'Espelette en terrine, terrine aux pommes façon tatin, terrine tout chocolat, etc.
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Rouen : De Louis XI à la Révolution

Editeur 

Rouen : Petit à petit éditions , 2017


A l'aube de la Renaissance, Rouen s'inscrit comme une ville moderne et dynamique. Théâtre de nombreux événements et conflits, entre grandes découvertes au Brésil et terribles guerres de religions, la cité va de rebondissements en surprises. Pour les découvrir, plongez au coeur de cet étonnant album mêlant bandes dessinées et documentaires passionnants !
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