Le catalogue

50 idées reçues sur l'agriculture et l'alimentation : que se passe-t-il vraiment dans nos assiettes et nos campagnes ?

Auteur(s) 
Editeur 
Paris : Marabout , 2015
Description 
1 vol. (250 p.). ; 18 cm
Collection 
ISBN 
978-2-501-09932-5
Résumé 
Un essai sur les réalités de l'agriculture industrielle et de ses influences sur la santé du consommateur. Professeur agronome, l'auteur tente de démêler le vrai du faux entre les discours écologistes et la communication marketing des entreprises de l'agroalimentaire en étudiant les bienfaits et méfaits de certains aliments, le processus de leur transformation par l'industrie, leur coût réel, etc. Electre 2015
Notes 
Bibliogr.
Situation
BibliothèqueLocalisationCoteSituationUtilisation
Simone-de-BeauvoirPlateau - Documentaires Techniques 600630-DUFEmpruntéA emprunter
ChâteletRez-de-chaussée - Documentaires Société 300338.1-DUFEn rayonA emprunter
Authentifiez-vous pour réserver ce document